Con este <b>Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria</b> tendrás una visión profunda y práctica. Te prepararás para trabajar en el mundo de la <b>industria alimentaria</b> participando de lleno en ella como profesional especializado. <br> <br> Con nuestro máster online profundizarás en conocimientos de <b>tecnología de fabricación de alimentos</b>, aprenderás a aplicar los pertinentes <b>controles de calidad</b> y conocerás los últimos avances en <b>biotecnología alimentaria</b>. Una formación apasionante que te ofrecerá todas las herramientas necesarias para convertirte en un profesional capaz de garantizar la seguridad y la calidad alimentaria entre los consumidores. <br><br> Con este máster te formarás en <b>un sector con numerosas salidas laborales y en pleno desarrollo</b>. ¡Descubre la tecnología de los alimentos!
A medida que avanza tu viaje, irás descubriendo los distintos módulos, que te ayudarán, paso a paso, a llegar a tu destino final:
1. Introducción.
2. Principios básicos: hidratos de carbono.
3. Principios básicos: lípidos.
4. Principios básicos: proteínas.
1. La industria alimentaria.
2. Evolución de la industria alimentaria.
1. Sector cárnico y derivados.
2. Características de la carne y procesos de la industria cárnica.
3. Aspectos generales y procesado del pescado.
4. Conservas de pescado. Subproductos pesqueros.
1. Contaminantes químicos de origen natural y antropogénico.
2. Contaminantes químicos de origen vegetal.
3. Contaminantes químicos en el procesado de alimentos.
4. Contaminantes químicos de derivados de biocidas.
1. Principios generales.
2. Toma de muestras.
3. Tipología de análisis alimentario. Análisis sensorial.
4. Análisis de aguas.
1. Biotecnología en la industria alimentaria.
2. Investigación en alimentación.
1. Seguridad alimentaria. Conceptos generales.
2. Sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
3. Normas de certificación de seguridad alimentaria.
1. Principios básicos de la investigación científica.
2. Estudios cualitativos.
3. Estudios cuantitativos.
4. Métodos de análisis de datos e interpretación.
Formación oficial válida en toda la Unión Europea, con reconocimiento internacional garantizado.
Realiza prácticas profesionales en centros especializados para impulsar tu experiencia y empleo.
Profesores expertos y activos en el sector, con conocimientos actualizados y prácticos.
Estudia a tu ritmo con opciones presenciales o 100% online según tu disponibilidad.
Cupos limitados para asegurar atención personalizada y calidad en la enseñanza.
"Gracias a este máster, trabajo en una clínica estética en Valencia. El contenido práctico y los profesores expertos me ayudaron a mejorar mis competencias y encontrar empleo rápidamente."
"El máster me abrió puertas para realizar prácticas profesionales y mejorar mi formación. En menos de un año, conseguí un aumento salarial y mayor responsabilidad en mi trabajo."
"Escogí este máster por su flexibilidad y calidad. Gracias a la formación, participé en un proyecto europeo de genética, lo que impulsó mi carrera y superó mis expectativas."
"Este máster me preparó para liderar auditorías en seguridad alimentaria. Hoy trabajo en una multinacional y aplico todo lo aprendido para garantizar la calidad de los productos."
"El máster cambió mi forma de enseñar. Ahora aplico técnicas basadas en evidencia científica que mejoran el aprendizaje de mis alumnos. Además, conseguí una promoción."
"Gracias al máster, implementé un proyecto de IA para mejorar el triage clínico en el hospital. Fue clave para avanzar en mi carrera y aportar innovación en salud."
Modalidad: Online
Duración: 1.500 horas
(60 ECTS)
Modalidad: Online
Duración: 1.500 horas
(60 ECTS)
Modalidad: Online
Duración: 1.500 horas
(60 ECTS)
Modalidad: Online
Duración: 1.500 horas
(60 ECTS)
Modalidad: Online
Duración: 1.500 horas
(60 ECTS)